José Luis González, presidente de Cervecería Nacional y Alejandro Molina, vicepresidente de Marketing de Cervecería Nacional, reciben los dos galardones para Club Premium.

José Luis González, presidente de Cervecería Nacional y Alejandro Molina, vicepresidente de Marketing de Cervecería Nacional, reciben los dos galardones para Club Premium. Foto: Cortesía CN.

Gert Stepan Escala, de Cervecería Nacional, habla sobre los galardones internacionales de Club Premium (Video).

31 de mayo de 2021 13:04

La marca recibió dos reconocimientos del Instituto Monde Selection por su calidad y sabor.

Se trata del Gold Quality Award para la marca Club Premium Platino y el Silver Quality Award para la marca Club Premium Clásica. Estos sellos de calidad se obtuvieron debido a la altísima calidad, sabor y aroma de los productos de Cervecería Nacional.

Los sellos de calidad que otorga Monde Selection —institución fundada en 1961 en Bruselas-Bélgica— se comparan con las estrellas de calidad de un hotel o las de la Guía Michelin.

Este lunes, 31 de mayo del 2021, Revista Líderes entrevistó en vivo a Gert Stepan Escala, Premium Brands Manager de Cervecería Nacional, quien dio más detalles acerca de estos galardones.


Luis Poot Baudier, representante del Instituto Monde Selection, afirma que cada año, se organizan más de un centenar de sesiones de evaluación durante las cuales el jurado se toma el tiempo necesario para degustar y analizar cada producto individualmente. Las evaluaciones incluyen un análisis sensorial, científico y reglamentario.

Dentro de este contexto Alejandro Molina, vicepresidente de Marketing de Cervecería Nacional (foto), señala que estos reconocimientos son “fruto del minucioso y estricto proceso de elaboración y envasado de nuestra marca, sumado al gran equipo de ecuatorianos que día a día trabajan por la Maestría que distingue a Club Premium, la única cerveza premium del país”.

Este reconocimiento se da junto al cambio de imagen de Club Premium que ahora se presenta como una marca fresca e innovadora, al mantener la esencia de la cerveza premium.

Club Premium posee un aroma y sabor que la distingue debido a sus ingredientes como el uso de lúpulos nobles y cebada de malta seleccionada así como mayor tiempo de maduración.

Club Premium fue creada en 1966 por el maestro cervecero alemán Walter Schneider. Esta fórmula es reconocida como la primera cerveza Premium de Ecuador. Es una cerveza Pilsen tipo Lager con estilo europeo, sin dejar de ser ecuatoriana. Su variante Club Platino está hecha de 100% malta, cuerpo balanceado con aroma floral para un sabor extrafino.