El emprendimiento Karay Natural Foods fue el ganador de la quinta edición de los premios Ei, certamen organizado por la Alianza para el Emprendimiento y la Innovación. Foto: Flickr Imagen y Fotografía La Metro

El emprendimiento Karay Natural Foods fue el ganador de la quinta edición de los premios Ei, certamen organizado por la Alianza para el Emprendimiento y la Innovación. Foto: Flickr Imagen y Fotografía La Metro

Karay Natural Foods es el emprendedor del año, en los premios Ei

22 de noviembre de 2019 15:09

Karay Natural Foods, un emprendimiento ecuatoriano que elabora chips, harina, polvo liofilizado y aderezos con frutas, semillas y vegetales, fue el ganador de la quinta edición de los premios Ei, certamen organizado por la Alianza para el Emprendimiento y la Innovación (AEI).

Esta iniciativa recibió el galardón la noche del jueves 21 de noviembre del 2019, en la premiación que se efectuó en la Universidad San Francisco de Quito.

En la velada también se premió a la Asociación de Trabajadores Agrícolas Autónomos 5 de junio, con su marca El Poderoso Maní Manaba. Esta organización fue calificada como el mejor ejemplo del programa Reemprende, que trabaja en Manabí, luego del terremoto de abril del 2016.

El emprendimiento Karay Natural Foods fue el ganador de la quinta edición de los premios Ei, certamen organizado por la Alianza para el Emprendimiento y la Innovación. Foto: Flickr Imagen y Fotografía La Metro

Foto: Flickr Imagen y Fotografía La Metro

La AEI también reconoció a aliados como Tracklink, Fundación Crisfé, la Universidad Técnica Particular de Loja, Kruger Labs, entre otros, por su aporte al ecosistema emprendedor.

En la ceremonia intervino Camilo Pinzón, Presidente del Directorio de la AEI, quien anunció que entre los próximos objetivos está elaborar un plan de emprendimiento inclusivo, a escala nacional.